LYCEE MAXENCE VAN DER MEERSCH – ROUBAIX

REHABILITATION // SITE OCCUPE

Programme : Rénovation de la demi-pension, des plateaux scientifiques et travaux patrimoniaux au lycée Maxence van Der Meersch à roubaix.

Le projet consiste – au réaménagement de la demi-pension pour retrouver une cuisine de production – au réaménagement de salles de sciences dans le bâtiment e – à des travaux d’accessibilité : création de rampes pour les cheminements extérieurs et mise en place d’ascenseurs dans les bâtiments F e et demi-pension – à des travaux de sécurité incendie : création d‘escaliers extérieurs dans les bâtiments e et F et réalisation d’une voie pompier sur leurs façades nord avec intégration de châssis pompiers. – à des travaux patrimoniaux : réfection de la toiture du bâtiment L et du chéneau du bâtiment F sécurisation de la galerie couverte

MAÎTRE D’OUVRAGE:
REGION HAUTS DE FRANCE

EQUIPE DE MAÎTRISE D’OEUVRE:
ANAA ARCHITECTES
MANING (BET)

RÉAKUSÉ EN SITE OCCUPÉ

DATE:
CHANTIER EN COURS


SURFACE REHABILITATION + NEUF
1 900 M2

MONTANT TRAVAUX:
3  635 000€ HT